Воскресенский (8 серий) (2020)

Воскресенский (8 серий) (2020)

В главных ролях:

Юрий Колокольников
Ольга Арнтгольц
Владимир Епифанцев
Антон Хабаров
Вильма Кутавичюте
Анна Панфилова
Максим Лагашкин
Алексей Байдаков
Аркадий Коваль
Андрей Назимов

«Воскресенский» — российский детективный исторический сериал, режиссер Дмитрий Петрунь.

Режиссер известен, прежде всего, как создатель таких проектов: «Офицерские жены (сериал, 2015)», «Торгсин (мини-сериал, 2017)» и предстоящего фильма «Операция «Валькирия»».

Воскресенский (8 серий) (2020)
Кадр из сериала «Воскресенский (8 серий) (2020)»

Сериал «Воскресенский» безмерно порадует любителей исторических детективов и составит достойную конкуренцию предстоящим историческим детективным сериалам «Безсоновъ», «Адвокатъ Ардашевъ«, «Формула преступления» и др.

Съемки телесериала «Воскресенский» по заказу Первого канала начались в 2018 году Санкт-Петербурге. Сериал расскажет о светиле хирургии 40-летнем профессоре медицины Воскресенском (Юрий Колокольников). Дела, которые расследует Воскресенский на протяжение восьми серий – самые необъяснимые и страшные…

Воскресенский (8 серий) (2020)
Кадр из сериала «Воскресенский (8 серий) (2020)»

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Воскресенский (8 серий) (2020)»

Юрий КолокольниковОльга АрнтгольцВладимир ЕпифанцевВоскресенский (8 серий) (2020)Воскресенский (8 серий) (2020)Максим ЛагашкинАркадий КовальАндрей Назимов

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Санкт-Петербург, 1910 год. Прогресс нового века наступает, однако, человеческая натура не меняется вместе с прогрессом — все так же люди лишают жизни друг друга, иногда — самыми жуткими и невероятными способами. Каждый раз, когда столичная полиция, вместе со всем своим современным оборудованием — а ведь есть уже и дактилоскопия, и многое другое, не может справиться с очередным жутким убийством, на помощь зовут светило хирургии 40-летнего профессора медицины Воскресенского. Дела, которые расследует Воскресенский на протяжение восьми серий — самые необъяснимые и страшные. Но серию за серией, дело за делом, Воскресенский доказывает, что за необъяснимыми преступлениями стоят вполне реальные убийцы, которые не могут сдержать темные стороны своих желаний — и это, увы, вполне в человеческой натуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *