Серебряные коньки (2020)

Серебряные коньки (2020)

В главных ролях:

Федор Федотов
Софья Присс
Алексей Гуськов
Юрий Колокольников
Северия Янушаускайте
Кирилл Зайцев
Юрий Борисов
Александра Ревенко
Тимофей Трибунцев
Сергей Колтаков

«Серебряные коньки» — российская приключенческая мелодрама, режиссер Михаил Локшин.

Серебряные коньки (2020)
Кадр из фильма «Серебряные коньки (2020)»

«Серебряные коньки» — один из самых амбициозных российских кинопроектов компании «Централ Партнершип» — романтическая ретромелодрама о любви сына фонарщика и юной аристократки в Петербурге конца XIX века. Проект впечатляет не только размахом, но и поразительно красочным трейлером, который при просмотре на большом экране убеждает: визуальная сторона тут будет на высоком уровне. В последний раз это более или менее удавалось «Сибирскому цирюльнику» Никиты Михалкова, влияние которого ощутимо и в «Коньках». КиноПоиск был в Петербурге на съемках проекта и рассказывал об этом вот здесь.

Серебряные коньки (2020)
Кадр из фильма «Серебряные коньки (2020)»

Единственный вопрос у представителей индустрии возник к дате выхода. ЦПШ хочет столкнуть «Коньки» со «Льдом», притом что у фильмов одинаковая целевая аудитория. На пользу ни одному из них такое соседство в репертуаре кинотеатров явно не пойдет. Поэтому ходят полуофициальные разговоры о переезде «Серебряных коньков» на 5 марта, где из крупных российских проектов пока значится только комедия Романа Каримова «Гуляй, Вася 2».

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей фильма «Серебряные коньки (2020)»

Федор ФедотовСофья ПриссСеребряные коньки (2020)Северия ЯнушаускайтеЮрий КолокольниковАлександра РевенкоКирилл ЗайцевЮрий БорисовТимофей Трибунцев

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого — своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *