Капкан для монстра (16 серий) (2020)

Капкан для монстра (16 серий) (2020)

В главных ролях:

Даниил Страхов, Алина Ланина, Людмила Артемьева, Зоя Мансурова, Владимир Скворцов, Александр Лырчиков, Константин Адаев, Гурам Баблишвили, Ольга Озолиня, Андрей Стоянов

Капкан для монстра (16 серий) (2020)
Кадр из сериала «Капкан для монстра (16 серий) (2020)»

События, о которых рассказываются в сериале «Капкан для монстра», действительно происходили в свое время в России. В центре сюжета — история бандитской группировки, которая считалась одной из самых кровавых и безжалостных в России.

Режиссером 16-серийного проекта, съемки которого стартовали в декабре 2019 года и проходили в Ростове-на-Дону, стал Артем Мазунов.

Капкан для монстра (16 серий) (2020)
Кадр из сериала «Капкан для монстра (16 серий) (2020)»

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Капкан для монстра (16 серий) (2020)»

Капкан для монстра (16 серий) (2020)Алина ЛанинаЛюдмила АртемьеваВладимир СкворцовЗоя МансуроваКапкан для монстра (16 серий) (2020)Константин АдаевАндрей Стоянов

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Главный герой сериала «Капкан для монстра» — следователь московского Следственного комитета Сергей Ковалев. Он расследует убийство полковника Евсеева и его семьи и скрывает тот факт, что погибший — его сводный брат. Вскоре Ковалев выясняет, что в трех граничащих областях на протяжении последних нескольких лет была совершена серия жестоких убийств с аналогичным почерком. Убитые и ограбленные жертвы — сотрудники полиции, ДПС, госнаркоконтроля, а также гражданские лица. Во время расследования одного из таких преступлений находят оружие убийства — нож с памятной надписью, а на нем — отпечаток пальца. Такой же был найден на месте убийства Евсеева.

Горячая точка (1 сезон: 1-4 серии из 24) (2020)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *