Большие надежды (8 серий) (2020)

Большие надежды (8 серий) (2020)

В главных ролях:

Татьяна Бабенкова, Анфиса Черных, Елена Яковлева, Евгений Антропов, Леонид Громов, Алексей Демидов, Василий Симонов, Ян Цапник, Кирилл Жандаров, Даниил Белых, Артем Осипов, Кирилл Сафонов, Олег Гаас

«Большие надежды» — российская многосерийная мелодрама, режиссер
Юлия Краснова.

Большие надежды (8 серий) (2020)
Кадр из сериала «Большие надежды (8 серий) (2020)»

По сюжету сериала «Большие надежды» —юные Эра и Зина, полные надежд на светлое будущее, отправляются в город за своей мечтой. Им предстоит нелегкий путь, полный потерь, преодолений, взлетов и падений. Фоном жизненного пути героев является судьба страны, показанная на протяжении тридцати лет.

Большие надежды (8 серий) (2020)
Кадр из сериала «Большие надежды (8 серий) (2020)»

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Большие надежды (8 серий) (2020)»

Большие надежды (8 серий) (2020)Василий СимоновБольшие надежды (8 серий) (2020)Большие надежды (8 серий) (2020)Большие надежды (8 серий) (2020)Ян ЦапникБольшие надежды (8 серий) (2020)Алексей Демидов

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Жизнь в богатстве или любовь в шалаше? Сделать выбор не просто. И даже если ты уже разобрался в себе, своих желаниях и принципах, жизнь подкидывает свои сюрпризы.

История любви и невосполнимых потерь на фоне жизни страны последних тридцати лет. Юные Эра и Зина, окрыленные большими надеждами, наперекор советам родителей, отправляются в город за своей мечтой. Они многое пройдут рука об руку, смогут по-настоящему подружиться, похоронят наивность и иллюзии, переживут взлёты и падения. Поймут, что главное в жизни – сохранить любовь и веру в людей и надежду на лучшее – несмотря ни на что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *