Собор (16 серий) (2020)

Собор (16 серий) (2020)

В главных ролях:

Сергей Марин
Светлана Иванова
Александр Балуев
Юлия Снигирь
Алексей Бардуков
Александр Коршунов
Рамиль Сабитов
Максим Аверин
Ян Цапник
Александр Ильин мл.

«Собор» – новый масштабный исторический проект Первого канала, который сейчас снимается и будет показан в нынешнем сезоне, режиссер Сергей Гинзбург.

Сергей Гинзбург
Режиссер Сергей Гинзбург

Судьбы людей, яркие личности. И все это на фоне радикальных перемен и великих реформ. Петровское время. В этом фильме его создатели уделяют внимание каждой мелочи — эпоху воссоздают с точностью, что называется, до миллиметра.

Собор (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Собор (16 серий) (2020)”

«На самом деле это приключенческое кино, это лихое приключенческое кино. Основная история, основная интрига этой картины – это любовь, и любовь неравная», — говорит режиссер-постановщик фильма Сергей Гинзбург.

Собор (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Собор (16 серий) (2020)”

Более двух лет авторы картины работали в архивах, музеях, тщательно выверяли сценарий. Намечено 12 площадок: в Москве и Пскове, Санкт-Петербурге и на Валдае. В Ленинградской области возводят редуты, рвы и крепости, где разыграют батальные сцены. Все только для того, чтобы картина получилась интересной, живой и исторически точной.

Собор (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Собор (16 серий) (2020)”

Действие сериала разворачивается в Российской империи в 1700 году, во времена великих реформ Петра Первого. Молодой крепостной Иван Старшов влюбляется в дочь своего барина Марию и отказывается мириться с тем, что социальная пропасть между ними может помешать им быть вместе.

Собор (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Собор (16 серий) (2020)”

Он обращается за помощью к священнику, апеллируя к тому, что Бог создал людей равными, но тот призывает Ивана принять свою участь холопа и забыть о девушке из знатной семьи. В гневе Старшов отрекается от веры и сбегает из деревни, чтобы изменить свою судьбу и доказать, что он достоин девушки, которую любит.

Собор (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Собор (16 серий) (2020)”

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Собор (16 серий) (2020)»

Сергей МаринСветлана ИвановаАлександр БалуевЮлия СнигирьСобор (16 серий) (2020)Алексей БардуковАлександр КоршуновМаксим АверинЯн ЦапникСобор (16 серий) (2020)Собор (16 серий) (2020)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Поговорка гласит: «каждый сверчок должен знать свой шесток». Родился холопом — холопом и умрешь. Но на дворе 1700 год: время радикальных перемен в Российской империи, время великих реформаций Петра Первого.

Юный крепостной Иван Старшов без памяти влюблен в дочь своего барина — Марию. Он ни за что не готов смириться с тем, что юная княжна не пара ему. «Желания мне дал, а добиться их не разрешаешь!», — ропщет на Бога Иван. Он обращается с мольбой о помощи к священнику — ведь Господь создал людей равными. Но тот вторит поговорке — прими свою долю, смирись. В отчаянии Старшов отрекается от веры. Иван упрям — сбегает из деревни, решив взять судьбу в свои руки. Так начинается извилистый путь главного героя к истинному пониманию любви.

Первые (2018)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *