Угрюм-река (16 серий) (2020)

Угрюм-река (16 серий) (2020)

В главных ролях:

Александр Балуев
Александр Горбатов
Юлия Пересильд
Софья Эрнст
Александр Яценко
Никита Тезин
Борис Каморзин
Сергей Новиков
Вероника Волоха
Альберт Бартош

На “Мосфильме” идет  работа над новой экранизацией романа Вячеслава Шишкова «Угрюм-река». Сериал, состоящий из шестнадцати эпизодов, готовится по заказу Первого канала. Производством фильма занимается студия “Русский проект” во главе с Денисом Евстигнеевым, режиссер – Юрий Мороз, ранее снявший сериалы “Братья Карамазовы”, “Пелагия и белый бульдог”, “Инквизитор”, “Игрок”, “Операция “Сатана” и три сезона популярного детектива “Каменская”.

Угрюм-река (16 серий) (2020)
Режиссер Юрий Мороз

В 1968 году “Угрюм-река” уже была экранизирована – четырехсерийный фильм режиссера Ярополка Лапшина был снят на Свердловской киностудии, и он хорошо известен любителям советского кинематографа.

Угрюм-река (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Угрюм-река (16 серий) (2020)”

Действие романа “Угрюм-река” разворачивается на рубеже XIX – XX веков. В книге рассказана история трех поколений семьи Громовых. Дед главного героя Данила Громов нажил большое состояние путем разбоя. Его сын Петр Громов вложил унаследованные деньги в свое дело, которое передал сыну Прохору. Благодаря своей предпринимательской жилке он добился большого успеха, однако цена, которую пришлось за него заплатить, оказалась высока. Много лет спустя Прохору пришлось расплачиваться за грехи деда.

Угрюм-река (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Угрюм-река (16 серий) (2020)”

Это история становления главного героя и история освоения Сибири. Прохор Громов обустраивает дикие таежные места, строит сталеплавильный завод, организовывает и упорядочивает жизнь вокруг.

Угрюм-река (16 серий) (2020)
Кадр из сериала “Угрюм-река (16 серий) (2020)”

Обратной стороной его деловитости стало то, что по мере того, как он богатеет, в корне меняется его характер: он из молодого человека, мечтающего “построить город Солнца”, превращается в монстра”, – отметил Мороз.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Угрюм-река (16 серий) (2020)»

Александр БалуевУгрюм-река (16 серий) (2020)Угрюм-река (16 серий) (2020)Угрюм-река (16 серий) (2020)Александр ЯценкоНикита ТезинБорис КаморзинАльберт Бартош

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Действие сериала разворачивается на рубеже XIX-XX веков. В центре сюжета — три поколения семьи Громовых. Дед главного героя Данила Громов путем разбоя нажил огромное состояние, которое смог преумножить его сын Петр. Благодаря предпринимательской жилке Прохор Громов, унаследовавший от отца семейное дело, добился большого успеха. Однако вместе с богатством внуку Данилы Громова досталась и расплата за грехи прародителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *