Невеста Комдива (8 серий) (2020)

Невеста Комдива (8 серий) (2020)

В главных ролях:

Максим Аверин
Нина Усатова
Александра Никифорова
Евгений Морозов
Анна Якунина
Александра Каштанова
Яна Крайнова
Алексей Коряков
Бибигуль Суюншалина
Виолетта Давыдовская

Телеканал “Россия 1” делает подарок своим зрителям к Международному женскому дню. 9 марта стартует комедийная мелодрама “Невеста комдива” с Максимом Авериным, Александрой Никифоровой и Ниной Усатовой в главных ролях.

Невеста Комдива (8 серий) (2020)
Кадр из сериала “Невеста Комдива (8 серий) (2020)”

Фильм рассказывает о том, как нелепая ошибка может круто изменить жизнь героев и породить массу комичных, а подчас и романтических приключений.

Кадр из сериала “Невеста Комдива (8 серий) (2020)”

Комсомолка Катя (Александра Никифорова) после окончания института приезжает в военный гарнизон к своему жениху, с которым знакома только по переписке. На месте выясняется, что Катя нарвалась на афериста, который выдавал себя за командира дивизии, а настоящий генерал Кузин (Максим Аверин) никогда не слышал о Кате. Их разговор слышит корреспондент местной газеты и публикует снимок Кати и генерала с подписью: “Комдив Кузин и его невеста Е. Петрова”.

Кадр из сериала “Невеста Комдива (8 серий) (2020)”

Обстановку накаляет приезд матери комдива Людмилы Васильевны (Нина Усатова), которая хочет личную жизнь сына и самостоятельно найти ему невесту.

Невеста Комдива
Кадр из сериала “Невеста Комдива (8 серий) (2020)”

Режиссер сериала — Александр Баранов (“Екатерина”, “Березка”, “Громовы”). Создатели фильма бережно отнеслись к воспроизведению атмосферы 1970-х годов. В саундтреке сериала “Невеста комдива” – песни из репертуара ансамблей “Самоцветы” и “Лейся, песня”.

Премьера сериала “Невеста комдива” состоится на канале “Россия 1” 9 марта в 21:00.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Невеста Комдива (8 серий) (2020)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

1977 год. Идейная комсомолка Катя после окончания пединститута получает распределение в военный гарнизон Солнечный. Но место в школе занято. Командующий дивизией генерал Кузин пытается отправить девушку домой. У него в части серьезные проблемы: летчик-герой Чукин во время тренировочного полета совершил посадку на военном истребителе, чтобы встретиться с невестой Юлей — дочерью комдива. Теперь Кузину грозит увольнение, а дивизию может возглавить его заместитель, солдафон Приходько. Но Катя отказывается уезжать. Тогда Кузин предлагает ей работать на коммутаторе у капитана Бочкина. Его подразделение было на отличном счету, пока там не появилась Катя. С этого момента жизнь в дивизии резко меняется. А все начинается с того, что в гарнизон приезжает командующий округа с корреспондентом газеты. Командующий — друг комдива, и делает все, чтобы уладить последствия выходки подчиненного Кузина. Корреспондент должен сделать позитивный репортаж о достижениях дивизии Кузина. Но происходит роковая ошибка. Корреспондент выпускает статью с фотографией Кузина и Кати, где по ошибке называет Катю невестой комдива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *