Вампиры Средней Полосы

Вампиры Средней Полосы (8 серий) (2020)

В главных ролях:

Михаил Ефремов
Татьяна Догилева
Екатерина Кузнецова
Артем Ткаченко
Ольга Медынич
Михаил Гаврилов
Дмитрий Чеботарёв
Глеб Калюжный
Дмитрий Лысенков
Александр Устюгов

«Вампиры Средней Полосы» — российский детективный комедийный сериал о современных российских вампирах, живущих среди простых смертных в Смоленске, режиссер Антон Маслов.

Вампиры Средней Полосы
Кадр съемок сериала “Вампиры Средней Полосы”

«Святослав Вернидубович рассказывает об участии в битве за Москву в 1812 году. Как? Просто есть один нюанс. Он вампир, и живет среди нас на протяжении нескольких веков. Да и вообще, живут вампиры давно. Тихо. По закону. Этот закон позволяет им пить кровь людей, но не позволяет людей убивать.»

Хотите узнать больше? Смотрите репортаж со съемок нового оригинального проекта START «Вампиры средней полосы» от режиссера «ИП Пирогова» Антона Маслова.

Исполнители главных ролей сериала «Вампиры Средней Полосы (8 серий) (2020)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней… Их мирная жизнь оказывается под угрозой.

Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович, а следят за соблюдением вампирско-мирских законов «хранители» во главе с суровой Ириной Витальевной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *