Колл-Центр (8 серий) (2020)

Колл-Центр (8 серий) (2020)

В главных ролях:

Владимир Яглыч
Павел Табаков
Юлия Хлынина
Анатолий Белый
Сабина Ахмедова
Мадлен Джабраилова
Никита Тарасов
Аскар Нигамедзянов
Алиса Сельникова
Егор Шереметьев

«Колл-Центр (8 серий) (2020)» — российский многосерийный триллер, режиссеры Наташа Меркулова, Алексей Чупов.

Колл-Центр (8 серий) (2020)
Режиссеры сериала Наташа Меркулова, Алексей Чупов.

Создатели сериала давно зарекомендовали себя авторами с необычными и даже радикальными идеями. Этого стоит ждать и от «Колл-центра».

Новая работа Наташи Меркуловой и Алексея Чупова («Интимные места» и «Человек, который удивил всех») вышла провокативной и удивительно динамичной. За что, собственно, эта пара и получила на «Пилоте» приз в номинации «Лучший сценарий».

КОЛЛ-ЦЕНТР (8 СЕРИЙ) (2020)
Кадр из сериала “Колл-Центр (8 серий) (2020)”

Сотрудник колл-центра «Интернет-магазина для взрослых» Кирилл (Павел Табаков) в собственный день рождения узнает, что его девушка (Юлия Хлынина) спит с боссом (Владимир Яглыч). И спешно, после поздравлений, парень пытается навсегда покинуть офис. Но план разрушают некие Мама и Папа. Скрывающие свои лица безумцы задумали устроить клеркам погружение во франшизу «Пила». Социальная драма облекается в форму боди-хоррора в замкнутом пространстве.

Колл-Центр
Кадр из сериала “Колл-Центр (8 серий) (2020)”

Из первого эпизода с крайне предсказуемой завязкой не совсем ясно, переплюнут ли Меркулова и Чупов иностранных первопроходцев. Но уже сейчас можно сказать, в чем главный выверт «Колл-центра»: весь экранный ад творится под знакомые с детства песенки, стишки и считалочки (от Корнея Чуковского до детского фольклора). Вы ведь всегда предполагали, что советские детские поэты придумывали свои стихи и сказки для устрашения ребятни?

С другой стороны, «Колл-центр» осваивает трэш-аттракционы на российском экране — платформа Premier дает возможность, например, показать хоровод абсолютно голых людей или заставить героя опустить предмет в унитаз, а затем достать его и проглотить.

Исполнители главных ролей сериала «Колл-Центр (8 серий) (2020)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

На 12-м этаже московского бизнес-центра находится офис колл-центра интернет-магазина для взрослых, сотрудники которого ежедневно продают людям по телефону приспособления и игрушки для интимных удовольствий. В один из дней сотрудники офиса оказываются в заложниках у двух телефонных террористов, которые называют себя Папой и Мамой. Обладатели голосов демонстрируют сотрудникам заложенную в колл-центре бомбу с часовым механизмом и угрожают взорвать ее в любом момент, если заложники не будут выполнять их указания.
Оказывается, что Папа и Мама знают абсолютно все о жизни и тайнах каждого из присутствующих. Людям, изолированным от окружающего мира, предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать друг о друге подробности, о которых они даже не подозревали.

Колл-Центр (8 серий) (2020) (Трейлер)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *