Проект «Анна Николаевна» (8 серий) (2020)

Проект «Анна Николаевна» (8 серий) (2020)

В главных ролях:

Зоя Бербер
Антон Филипенко
Сергей Гармаш
Кузьма Сапрыкин
Федор Лавров
Маруся Климова
Антон Васильев
Никита Тарасов
Анна Котова-Дерябина
Ирина Розанова

27 марта стал премьерным днем для отечественных сериальных проектов, выходящих на видеосервисах. Так, сайт КиноПоиск, оперативно отреагировал на ситуацию, и именно в этот четверг выпустил сразу два новых сериала. Они же – первые в линейке сериальных новинок собственного производства этого ресурса. Названия сериалов “Последний министр” и “Проект “Анна Николаевна”.

Проект «Анна Николаевна» (8 серий) (2020)
Зоя Бербер. Кадр из сериала “Проект «Анна Николаевна» (8 серий) (2020)”

Несколько лет назад Паулина Андреева открыла новую веху в отечественном сериальном и кино-движении, талантливо сыграв робота в сериале “Лучше, чем люди”. Напомним, что этот российский сериал приобрел Netflix для линейки оригинальных проектов. В многосерийном фильме “Проект “Анна Николаевна” робота талантливо и самобытно сыграла актриса Зоя Бербер, продолжив тем самым российское сериальное “роботостроение”.

Проект «Анна Николаевна» (8 серий) (2020)
Зоя Бербер. Кадр из сериала “Проект «Анна Николаевна» (8 серий) (2020)”

Первое, на что обращает внимание сериал – замечательный тандем Зои Бербер и Сергея Гармаша. Он играет начальника полицейского управления в российском регионе, куда отправляют на испытания нового андроида. Однако, говорить, что Анна Николаевна Королькевич робот, строжайше запрещено. Поэтому сотрудники оперативного отдела, как и все остальные думают, что девушка – дочка замминистра, которую направили в российскую глубинку набираться ума-разума. Зоя Бербер для новой роли довела себя до совершенства. Демонстрирует не только прекрасную физическую форму, но и отличную боевую подготовку. Но главное не это, а то, что ее героиня должна все время совершенствоваться и приспосабливаться к миру людей.

Исполнители главных ролей сериала «Проект «Анна Николаевна» (8 серий) (2020)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Анна Николаевна Королькевич — андроид-полицейский, проект лучших отечественных ученых. Чтобы сделать Анну Николаевну похожей на человека, ее под видом дочери замминистра отправляют на службу в провинциальный российский город. В работе новоприбывшая капитан полиции демонстрирует недюжинную силу, скорость и ловкость, заставляя коллег сомневаться в ее «нормальности». А когда героиня начинает ловить пули и лазать по отвесным стенам, у сослуживцев возникает к ней масса вопросов.

Смотрите НОВЫЕ и ЛУЧШИЕ российские сериалы на сайте «BestКино (bestkino.best)».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *