Отель «Белград» (2020)

Отель «Белград» (2020)

В главных ролях:

Милош Бикович
Диана Пожарская
Борис Дергачев
Александра Кузенкина
Любомир Бандович
Барбара Таталович
Миодраг Радонич
Елизавета Орашанин
Срджан Тодорович
Елисавета Саблич

15 марта в кинотеатрах Европы начнётся настоящая киновесна – на большие экраны выходит фильм от создателей “Холопа”, самой кассовой картины в истории современного российского кино, – романтическая комедия «Отель “Белград”».

Отель «Белград» (2020)
Кадр из фильма “Отель «Белград» (2020)”

Новость о том, что история Паши и Даши – героев ситкомов «Отель Элеон» и «Гранд», получит продолжение, зрители восприняли с большим энтузиазмом. Конечно, недосказанность придаёт пикантности любой истории, но жажду хэппи-энда никто не отменял. Несмотря на то, что главные персонажи фильма «Отель “Белград”» перемещены на большой экран из уже ранее рассказанных историй, Милош Бикович – исполнитель главной роли и продюсер картины уточняет: «Это абсолютно самостоятельная киноистория про знакомых зрителям героев, чью линию не завершили в предыдущих проектах. Мы решили перевезти их в Белград и дорассказать историю».

Отель «Белград» (2020)
Кадр из фильма “Отель «Белград» (2020)”

«Мой персонаж наполовину серб, наполовину русский. Он возвращается в Сербию в конце «Отеля Элеон», где он был директором. Здесь его тетя дает ему новый отель, чтобы помочь его избалованной младшей сестре повзрослеть. Он незрелый, высокомерный, безответственный. Однако из человека, который не способен любить кого-либо, потому что любит он только себя, он превращается в человека, который будет относиться к жизни по-другому», – рассказал о своем герое Бикович в рамках пресс-конференции, прошедшей в Белграде.

Отель «Белград» (2020)
Кадр из фильма “Отель «Белград» (2020)”

Поведала о своей героине журналистам и исполнительница главной женской роли – Диана Пожарская: «Моя героиня Даша была хорошей, честной девушкой в отеле «Элеон», которая искренне любила Павла. Но судьба их разлучила, но она приезжает в Белград, где снова встречает его. Я думаю, что они очень хорошая пара, и я надеюсь, что у них все будет хорошо».

Отель «Белград» (2020)
Кадр из фильма “Отель «Белград» (2020)”

«Отель “Белград”» – не просто история любви – это фильм, призванный познакомить зрителей с балканской культурой и даже популяризировать Сербию. Так, в европейском прокате картина даже будет демонстрироваться на русском и на сербском языках. «Зрители знают о сербском менталитете из фильмов Эмира Кустурицы. Непредсказуемость, сочетание абсурда и невозможного, сосуществование безумия и радости – их предубеждение в отношении Сербии. Мы полагаемся на это предубеждение, но мы также попытаемся показать то, чего не было видно в фильмах Эмира Кустурицы, европейские части Сербии – красивой, молодой, улыбающейся», – поделился своими продюсерскими надеждами на фильм Бикович.

Исполнители главных ролей фильма «Отель «Белград» (2020)»

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Паша, сербский сердцеед и весельчак, — хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое — многомиллионное! — приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!..

Смотрите НОВЫЕ и ЛУЧШИЕ Фильмы на сайте «BestКино (bestkino.best)»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *