Гадалка (2 сезон, 16 серий) (2020)

Гадалка (2 сезон, 16 серий) (2020)

В главных ролях:

Михаил Пореченков
Екатерина Олькина
Яна Крайнова
Василий Бочкарев
Александр Левин
Анна Тараторкина
Дмитрий Репин
Владимир Капустин
Михаил Парыгин
Юлия Ауг

«Гадалка (2 сезон, 16 серий) (2020)» — ожидаемое продолжение российского детективного шестнадцатисерийного сериала, режиссер Илья Казанков.

ГАДАЛКА (2 СЕЗОН, 16 СЕРИЙ) (2020) - 21
Дан старт съемок 2 сезона сериала “Гадалка”

Продюсерский центр «Горад», «Кинокомпания Альянс» и режиссер Илья Казанков приступили к съемкам продолжения мистического детектива «Гадалка», успешная премьера которого состоялась в феврале 2019 года на Первом канале. Съемки начались в Москве и проходили до февраля 2020 года.

Кроме уже полюбившихся зрителю героев – майора Потапова, которого играет Михаил Пореченков, и необычной девушки Люси в исполнении Екатерины Олькиной, во втором сезоне появятся и новые персонажи, их роли исполнят известные актеры, имена которых для зрителя пока останутся в секрете. Пока известно, что в других ролях сыграли Яна Крайнова, Дмитрий Репин, Юлия Ауг, Александр Асташенок, Михаил Парыгин и прочие.

«Гадалка (2 сезон, 16 серий) (2020)»
Кадр из сериала «Гадалка (1 сезон, 16 серий) (2019)»

Сюжет второго сезона будет еще более динамичным и острым, дар главной героини разовьется, она научится им управлять и благодаря этому сможет раскрыть многие загадочные и страшные преступления. Это продолжение истории майора Потапова и необычной девушки Люси, у которой есть дар – она видит будущее. Однажды у нее случается видение: она видит смерть Потапова, он умирает у нее на руках, на их свадьбе.

Когда состоится премьера 16-серийного мистического детектива «Гадалка», не сообщается. Как и первый, второй сезон «Гадалки» покажет Первый канал.

«Гадалка (2 сезон, 16 серий) (2020)»
Кадр из сериала «Гадалка (1 сезон, 16 серий) (2019)»

Краткое описание сюжета: «Это страшное видение преследует ее. Кто стрелял? Как спасти Потапова? Она должна увидеть! Должна изменить неизбежное! Пока она этого не сделает, они не могут быть вместе…»

Исполнители главных ролей сериала «Гадалка (2 сезон, 16 серий) (2020)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В центре сюжета – столичный майор Алексей Потапов и девушка из маленького провинциального городка Люся Некрасова – на первый взгляд, странный тандем, занимающийся расследованием сложных преступлений. Люся – необычная девушка: она видит людей, места, детали преступлений. Описав со стопроцентной точностью место убийства собственной сестры, Некрасова становится незаменимым сотрудником полиции, с чем категорически не согласен ее начальник – Потапов, привыкший верить только неопровержимым фактам, а не каким-то там видениям и предчувствиям. Но вскоре он вынужден признать: ненормальная «гадалка» все чаще оказывается права.

Смотрите НОВЫЕ и ЛУЧШИЕ российские сериалы на сайте «BestКино (bestkino.best)».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *