Андрей Карасевич

Имя: Андрей Юрьевич Карасевич
Дата рождения: 29 сентября, 1998 | весы
Место рождения: Москва, Россия
Карьера: Актер
Жанр: Детектив, комедия, триллер
Рост: 1.73 м
Семья: Сергей Карасевич (брат)
 
Биография

Карасевич Андрей Юрьевич родился 29 сентября 1998 года в Москве.

В кино снимается с 2011 года.

Первая роль актера была в сериале «Закрытая школа»

Соведущий научно-популярного шоу “Опытным путём”.

Ведущий программ “Чаепитие” и “Животные и дети” на канале “Карусель”.

 
Фильмография
2014 Провокатор (сериал)… сын Клюева
2013 Суперопер капитан Брагин (сериал)
2013 – … Дружба народов (сериал) … Коля Ерёменко
2013 Ангел или демон (сериал) … Петухов
2013 Женский день … хулиган
2012 В зоне риска (сериал) … Сережа
2012 Бигль (сериал) … Сережа Караваев в детстве
2012 Бедные родственники (сериал)
2012 Осторожно: дети! (сериал)
2012 Дело следователя Никитина (мини-сериал) … ‘Задира’
2012 Любовь по расписанию (ТВ)
2012 Кто, если не я? (сериал) … Илья
2011 – 2012 Закрытая школа (сериал) … Коля
0