Игорь Трошин

Имя: Игорь Трошин
Дата рождения: 1 сентября, 1966 | дева
Место рождения: Самара, РСФСР, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Боевик, мелодрама, криминал
Рост: 1.78 м
 
Биография

Игорь Трошин родился 1 сентября 1966 года в Самаре.

После окончания физико – математической школы № 63, поступил в Саратовское театральное училище им. И.А. Слонова. Проучившись один курс, был призван в ряды Вооруженных Сил.

После увольнения в запас продолжил обучение в театральном учебном заведении, которое к тому времени стало «Факультетом театрального мастерства» при Саратовской Государственной Консерватории им. Собинова (1986-1990, мастер курса В.А.Ермакова).

Одновременно с обучением был занят в спектаклях Саратовского академического театра драмы им К. Маркса в эпизодических ролях. Выезжал на гастроли со спектаклями «Мастер и Маргарита» и «Тамада».

Получив диплом об образовании, стал актером Московского театра «Сатирикон» им. А.И.Райкина. За десять следующих лет до 2000 года принимал участие практически во всех постановках театра.

В 1993 году дебютировал в фильме «Русский регтайм», снялся в более чем 40 фильмах и сериалах.

Игорь Трошин – член Гильдии актёров кино и Союза театральных деятелей.

 
Фильмография
2017 Чужая кровь … начальник колонии
2017 Неопалимая купина … полковник
2017 Без шансов
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон (сериал) … Глеб Котлов
2016 Миссия “7 дней” (короткометражный) … Васильев
2016 Джокер 2. Операция «Капкан» … Павел Кузьмин
2016 – … Три королевы (сериал) … водитель Жени
2016 Анна-детективъ (сериал) … Митяй
2015 Истребители. Последний бой (сериал) … подполковник, летчик бомбардировщика
2015 Джокер-2. Операция “Капкан” (мини-сериал) … “Барон”
2014 Там, где ты (сериал)
2014 Мент в законе-9 (сериал) … “Ворон”
2014 Соблазн (сериал) … Иван Степанович Амурский, начальник колонии
2012 Побег 2 (сериал)
2012 Личная жизнь следователя Савельева (сериал) … полковник ФСБ, руководитель операции
2011 Лжесвидетельница (ТВ) … Петр Николаевич Кравцов, полковник милиции
2011 Час Волкова 5 (сериал) … майор Багров
2011 Говорит полиция! (сериал) … Василий Игнатов
2011 Бомбила (сериал) … Слон, урка
2011 Бежать (сериал) … Ягонин, начальник СИЗО, подполковник
2010 Зоя (сериал) … военный, сообщивший Федотовой об освобождении
2010 Вы заказывали убийство (сериал) … “Скуластый”, охранник Залеева
2009 Из жизни капитана Черняева (сериал) … Крутых
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) … Всеволод Клоков, подельник Царёва
2008 Откройте, милиция (сериал)
2007 Платина (сериал) … Лазарев
2007 Слуга государев … русский солдат
2006 Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ)
2006 Офицеры (сериал) … стукач
2006 Главный калибр (сериал)
2005 Частный детектив (сериал) … Спиридонов
2005 Зеркальные войны: Отражение первое … охранник
2005 Оперативный псевдоним – 2. Код Возвращения (сериал) … Николай Алексеевич Рожков
2005 Александровский сад (сериал)
2005 Адвокат 2 (сериал) … Борис Протвин
2004 Чыщики-3 (сериал) … Кипарисов
2004 Парни из стали (сериал) … Будин, следователь
2004 – 2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал)
2004 Наваждение (сериал) … Сергей
2004 Время жестоких (сериал) … капитан
2003 Полосатое лето (мини-сериал) … Антонов
2003 Каменская-3 (сериал) … Василий Курбанов
2003 Антикиллер 2: Антитеррор … следователь
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня … Гоша (Георгий Осипов), боец “Взвода новостей!
1999 Такие свободные бабочки (ТВ)
1993 Русский регтайм … оперативник
 
Работы в театре
Московский театр «Сатирикон» им. А.И.Райкина
«Сирано де Бержерак» (Э.Ростан, реж. Л.Трушкин) … Карбон де Жалу
«Такие свободные бабочки» (реж. К.Райкин) … Ральф Остин
«Голый король» (Е.Шварц, реж. А.Горбань) … Генерал
«Багдадский вор» (Ю.Энтин, реж. А.Горбань) … Полисмен
«Геркулес и Авгиевы конюшни» (реж. А.Школьник) … Патриций
«Ромео и Джульетта» (У.Шекспир, реж. К.Райкин) … Григорио
«Трехгрошовая опера» (реж. В.Машков) … Полицейский
«Маугли» (Р.Киплинг, реж. К.Райкин) … Волк
0