Илья Ловкий

Имя: Илья Сергеевич Ловкий
Дата рождения: 28 ноября, 1991 | стрелец
Место рождения: Вичуга, Ивановская область, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, короткометражный
Рост: 1.80 м
 
Биография

Ловкий Илья Сергеевич – российский актёр театра и кино.

Родился 28 ноября 1991 года в городе Вичуга, Ивановская область.

2003-2009 год – работал в театре МТЮА (Музыкальный Театр Юного Актера).

В 2008 году дебютировал на телеэкране в фильме «Наследники».

В 2010 году сыграл свою первую главную роль в короткометражном фильме «Дирижабль». Также Илья Ловкий играл в мюзикле “Норд-Ост”.

В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс В.И.Бочкарева).

 
Фильмография
2017 Майор Гром (короткометражный) … полицейский
2016 Случай в лифте (короткометражный)
2016 Медведь (короткометражный) … Родион
2015 Это я (короткометражный)
2015 – 2017 Мамочки (сериал) … парень в кафе
2015 Приличные люди
2014 Бандит (сериал)
2014 Дедушка моей мечты … Юра
2014 Лермонтов (ТВ)
2014 Любовь в большом городе 3 (сериал) … курьер
2014 Дурак
2013 Я скоро вернусь
2013 – 2016 Выжить после-3 (сериал) … Стёпа
2013 Кто-то теряет, кто-то находит (мини-сериал)
2013 Петр Лещенко. Все, что было… (сериал) … гимназист
2012 Дневник доктора Зайцевой 2 (сериал)
2012 Дело следователя Никитина (сериал)
2012 С новым годом, мамы! … Валера
2012 – … Склифосовский (сериал)
2010 Дирижабль (короткометражный)
2008 Общая терапия (сериал) … подросток
2008 Наследники (ТВ) … Анвар
0