Кирилл Запорожский

Имя: Кирилл Викторович Запорожский
Дата рождения: 29 апреля, 1985 | телец
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Детектив, мелодрама, комедия
Рост: 1.80 м
Семья: Виктор Запорожский (отец), Макар Запорожский (брат)
 
Биография
Кирилл Запорожский – актер театра и кино, родился в Москве в 1985 году.
В 2006 году выпустился с театрального училища имени Щепкина, окончив класс по вокалу Галины Филатовой.
Участвовал в мюзикле «Обыкновенное чудо». У него не только ярко выраженный артистический талант, но и хорошо поставленный баритон. Впервые на экранах Кирилл Запорожский появился еще студентом в мини-сериале «Полнолуние». Сериал рассказывал о мистической истории нападения волков на людей. Рядом с такими именитыми актерами, как Игорь Бочкин, Мария Порошина, Владимир Епифанцев, Кирилла Запорожского заметили.С 2002 года Кирилл Запорожский вокалист группы «FPS», играющей в стиле new metal. Группа активно выступала в маленьких клубах и на больших мероприятиях. В 2005 году группа «FPS» получила премию в номинации «Открытие MTV». Молодые рокеры выступали на разогреве у известной группы HIM. Последний концерт группа с Кириллом Запорожским отыграла в сентябре 2009 года.Широкому зрителю актер Кирилл Запорожский известен как исполнитель ролей в сериалах «Рыжая», «Адвокат-6», а также по заметной роли в сериале «Русский шоколад». В 2012 году актер Кирилл Запорожский исполнил одну из главных ролей в сериале «Ангел или Демон».Кирилл Запорожский ведет очень активный образ жизни, занимается спортом. В характере парня есть черта, от которой он бы с удовольствием избавился – он очень импульсивен. Как признается сам актер, из-за своей вспыльчивости он не раз попадал в неприятные ситуации, однако никогда не делал ничего, что порочило бы его.

 
Фильмография
2017 Тобол (ТВ) … Новицкий
2017 Притяжение … помощник Лебедева
2016 Разбитые сердца (мини-сериал) … Вадим
2016 Лиризмы
2015 Агент Чехов
2015 Петля Нестерова (сериал) … Кирилл Нестеров
2015 Мелодия на два голоса (мини-сериал) … Костя
2015 Взгляд из вечности (сериал) … Родя
2014 Криминальное наследство (мини-сериал) … Денис Ермаков
2014 Пока станица спит (сериал) … Александр Лежнев
2014 Любимые женщины Казановы … Иван Казанов
2014 Дом с лилиями (сериал) … Егор Ковалев
2013 Второй шанс (мини-сериал) … Максим
2013 Ты будешь моей (ТВ) … Дима Смирнов
2013 Думай как женщина (сериал) … Стас
2013 Берега … Сергей
2013 Ангел или демон (сериал) … Даниил
2011 Последний аккорд (сериал) … Артем
2011 Неистовый, яростный, бешеный… … Константин Бобров
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ … юноша у Рыкова
2010 Русский шоколад (сериал) … Костик
2010 Основная версия (сериал) … Перевалов
2009 Отблески (сериал) … Антон и Сергей Залесский
2009 Иван Грозный (сериал) … Василий Шибанов
2009 Люди Шпака (сериал) … Глеб
2008 Безмолвный свидетель 2 (сериал) … Максим
2008 – 2009 Рыжая (сериал) … Антон
2008 Две сестры (сериал)
2007 Час Волкова (сериал) … Эдик
2004 Полнолуние (мини-сериал)
 
Озвучивание
2015 Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron
2014 Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier
2013 Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World
2012 Бунтарка / Radio Rebel (ТВ) … Gabe
2012 Академия «Грув» / Groove High (сериал) … Baz
2009 – 2012 Специальный агент Осо / Special Agent Oso (сериал) … Mr. Dos
2007 – 2015 Финес и Ферб / Phineas and Ferb (сериал) … NY Hotdog Vendor
0