Кирилл Папакуль

Имя: Кирилл Генрихович Папакуль
Дата рождения: 19 января, 1976 | козерог
Место рождения: Кривой Рог, СССР (Украина)
Карьера: Режиссер, актер, сценарист, продюсер
Жанр: Комедия, короткометражный, криминал
Супруга: Регина Папакуль (один ребенок)
 
Биография

Карьеру Кирилл начал еще в 1997 году в команде КВН Белорусского государственного университета, где он учился на факультете психологии. Команда выиграла первый приз сначала в Первой лиге, затем в Высшей и стала обладателем Летнего кубка в 2000 году. На следующий год они стали двукратными чемпионами Высшей лиги.

Карьера в кино началась с работы сценариста над фильмами «Туристы», «Двое у елки, не считая собаки», «Фирменная история». Кирилл Папакуль проявил себя в роли продюсера и актера. Снимался в фильме «Очень русский детектив», «Галыгин.ру»,«Папины дочки». Несмотря на многогранный талант, лучше всего зарекомендовал себя как режиссер.

В свободное время, в основном в домашних студиях, записывает музыку всех стилей и направлений.
Настоящий битломан и меломан. Долгое время увлекался видеосъёмкой.

Женат. Воспитывает сына. В настоящее время работает в московском рекламном агентстве, а так же является редактором телепередачи “Планета КВН” на РТР.

Псевдоним — Карлл Панака.

 
Режиссер
2014 Большой вопрос (сериал)
2013 Мы из джаза 2 (не был завершен)
2012 – 2013 Папины дочки: Суперневесты (сериал)
2011 – … Нереальная история (сериал)
2011 МосГорСмех (сериал)
2010 Однажды в милиции (сериал)
2010 Галыгин.Ру (сериал)
2009 – … Одна за всех (сериал)
2009 – … Даёшь молодёжь! (сериал)
2008 Очень русский детектив
 
Фильмография
2012 – 2013 Папины дочки. Суперневесты (сериал) … журналист
2010 Галыгин.Ру (сериал) … Карл Панака
2009 Человек с бульвара КапуциноК
2008 Мишина любовь (короткометражный)
2008 Очень русский детектив … свидетель-наркоман
2007 Ангелы Греха Vol. 4 (Dee L’’Do, короткометражный)
2006 – 2010 Слава богу, ты пришел! (сериал) … гость
 
Сценарист
2005 Фирменная история (сериал)
2005 Туристы (сериал)
2005 Двое у елки, не считая собаки
 
Продюсер
2010 Однажды в милиции (сериал) … креативный
0