В клетке (2 сезона: 20 серий) (2019-2021)

В клетке (2 сезона: 20 серий) (2019-2021)

Оригинальное название: В клетке
Год выпуска: 2019 – 2021
Жанр: Драма, криминал, спорт
Выпущено: Россия, «Киностудия КИТ» совместно с продюсерским центром «TeamFilm» по заказу телеканала НТВ
Режиссер: Артём Аксененко
В ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муцениеце, Екатерина Маликова, Наталья Парашкина, Даниил Воробьёв, Лаура Кеосаян, Алексей Ильин


О сериале «В клетке (1 сезон: 10 серий) (2019)»:

В Калининград одновременно возвращаются отец и сын Евдокимовы: Сергей, по прозвищу Волчок вышел после семи лет тюрьмы по 228 статье; его отец, Алексей Евдокимов, сбежал в родной город от проблем в Москве. Сергей, вернувшись домой, не понимает, как жить дальше – он обнаруживает что мать окончательно спилась, а бывшая любовь Ольга его уже и не ждала. Кажется, только младший брат Женя счастлив видеть Волчка. А еще Дилер – бывший одноклассник, который за те несколько лет, что Сергей провел в колонии, поднялся от простого барыги до мафиози средней руки. С момента встречи отца и сына начнётся история о преодолении семейных травм, боли и зависимости. Им предстоит выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью.


О сериале «В клетке (2 сезон: 10 серий) (2021)»:

Сиквел остросюжетного сериала о некогда успешном бойце MMA Сергее «Волчке» Евдокимове. В новый виток истории герой входит с травмой, полученной год назад, во время боя с собственным отцом «Доком». Травма руки не дает ему участвовать в профессиональных соревнованиях. Однако, в ходе определенных событий, он вынужден вернуться к подпольным боям без правил и опять войти ненавистную ему клетку.

0
Be the first to review “В клетке (2 сезона: 20 серий) (2019-2021)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

There are no reviews yet.